Bismillah Review kali ini masih berhubungan dengan mempelajari bahasa asing. Tapi ngga hanya untuk bahasa Jepang, ada juga bahasa lainnya. Nama aplikasinya HelloTalk, mungkin udah ada yg pernah coba. . Isi aplikasinya kurang lebih sama kayak line/fb, bedanya tuh pas daftar kita diminta ngisi penutur bahasa apa sama sedang belajar bahasa apa, termasuk level belajarnya udah sampe mana. Jadi nanti bakal diketemukan dengan orang-orang yg bisa membantu kita belajar. . Ada fitur chat, dan saat chatting bisa langsung ngetranslate pesan yg kita dapet. Di fitur moments, ini semacam status gitu. Bedanya ada kategori all, help others, following, dll. Yg help others berarti statusnya disetting sama penulisnya minta diperbaiki bahasanya. Yg following berarti yg kita follow aja. . Fitur learn ini nih yg bisa nambah ilmu, di sini kita bisa bebas pilih mau belajar bahasa apa aja. Jadi walaupun di awal saya masukin sedang belajar bahasa Jepang, di sini saya bisa belajar bahasa Inggris juga. Tapi karena masih ambil yg gratis cuma bisa buka 3 audio lessons aja. Kalo mau full semua itu berbayar. Buat private lesson juga itu berbayar. . Yg terakhir fitur me, itu profil akun kita sendiri. Nama id cuma bisa diganti satu kali ajah. Sisanya bebaslah 😁 . Baru nyoba beberapa hari, ya lumayanlah cukup membantu supaya ngga lupa sama bahasa yg lagi dipelajari dan kita juga bisa bantu orang asing yg lagi belajar bahasa Indonesia. Orang asingnya juga ramah dan welcome banget, mungkin karena di aplikasi ini memang bener2 yg mau pada belajar ya, jadi ngga kayak sns yg lainnya. #HariKe7 #Tantangan10Hari #Level12 #KuliahBunsayIIP #KeluargaMultimedia

This entry was posted on 10/09/2019 at 23:24 by @suri_0709 . 5 tags, such as #HariKe7, #Tantangan10Hari, #Level12, #KuliahBunsayIIP and #KeluargaMultimedia where used on post, 2 people liked and 0 people left a comment up to now.

Instant Engagement Rate

0.4 /10Percent of the audience who like or comment the posts


Bismillah
Review kali ini masih berhubungan dengan mempelajari bahasa asing. Tapi ngga hanya untuk bahasa Jepang, ada juga bahasa lainnya. Nama aplikasinya HelloTalk, mungkin udah ada yg pernah coba.
.
Isi aplikasinya kurang lebih sama kayak line/fb, bedanya tuh pas daftar kita diminta ngisi penutur bahasa apa sama sedang belajar bahasa apa, termasuk level belajarnya udah sampe mana. Jadi nanti bakal diketemukan dengan orang-orang yg bisa membantu kita belajar.
.
Ada fitur chat, dan saat chatting bisa langsung ngetranslate pesan yg kita dapet. Di fitur moments, ini semacam status gitu. Bedanya ada kategori all, help others, following, dll. Yg help others berarti statusnya disetting sama penulisnya minta diperbaiki bahasanya. Yg following berarti yg kita follow aja.
.
Fitur learn ini nih yg bisa nambah ilmu, di sini kita bisa bebas pilih mau belajar bahasa apa aja. Jadi walaupun di awal saya masukin sedang belajar bahasa Jepang, di sini saya bisa belajar bahasa Inggris juga. Tapi karena masih ambil yg gratis cuma bisa buka 3 audio lessons aja. Kalo mau full semua itu berbayar. Buat private lesson juga itu berbayar.
.
Yg terakhir fitur me, itu profil akun kita sendiri. Nama id cuma bisa diganti satu kali ajah. Sisanya bebaslah 😁
.
Baru nyoba beberapa hari, ya lumayanlah cukup membantu supaya ngga lupa sama bahasa yg lagi dipelajari dan kita juga bisa bantu orang asing yg lagi belajar bahasa Indonesia. Orang asingnya juga ramah dan welcome banget, mungkin karena di aplikasi ini memang bener2 yg mau pada belajar ya, jadi ngga kayak sns yg lainnya.

#HariKe7
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP 
#KeluargaMultimedia
Bismillah
Review kali ini masih berhubungan dengan mempelajari bahasa asing. Tapi ngga hanya untuk bahasa Jepang, ada juga bahasa lainnya. Nama aplikasinya HelloTalk, mungkin udah ada yg pernah coba.
.
Isi aplikasinya kurang lebih sama kayak line/fb, bedanya tuh pas daftar kita diminta ngisi penutur bahasa apa sama sedang belajar bahasa apa, termasuk level belajarnya udah sampe mana. Jadi nanti bakal diketemukan dengan orang-orang yg bisa membantu kita belajar.
.
Ada fitur chat, dan saat chatting bisa langsung ngetranslate pesan yg kita dapet. Di fitur moments, ini semacam status gitu. Bedanya ada kategori all, help others, following, dll. Yg help others berarti statusnya disetting sama penulisnya minta diperbaiki bahasanya. Yg following berarti yg kita follow aja.
.
Fitur learn ini nih yg bisa nambah ilmu, di sini kita bisa bebas pilih mau belajar bahasa apa aja. Jadi walaupun di awal saya masukin sedang belajar bahasa Jepang, di sini saya bisa belajar bahasa Inggris juga. Tapi karena masih ambil yg gratis cuma bisa buka 3 audio lessons aja. Kalo mau full semua itu berbayar. Buat private lesson juga itu berbayar.
.
Yg terakhir fitur me, itu profil akun kita sendiri. Nama id cuma bisa diganti satu kali ajah. Sisanya bebaslah 😁
.
Baru nyoba beberapa hari, ya lumayanlah cukup membantu supaya ngga lupa sama bahasa yg lagi dipelajari dan kita juga bisa bantu orang asing yg lagi belajar bahasa Indonesia. Orang asingnya juga ramah dan welcome banget, mungkin karena di aplikasi ini memang bener2 yg mau pada belajar ya, jadi ngga kayak sns yg lainnya.

#HariKe7
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP 
#KeluargaMultimedia
Bismillah
Review kali ini masih berhubungan dengan mempelajari bahasa asing. Tapi ngga hanya untuk bahasa Jepang, ada juga bahasa lainnya. Nama aplikasinya HelloTalk, mungkin udah ada yg pernah coba.
.
Isi aplikasinya kurang lebih sama kayak line/fb, bedanya tuh pas daftar kita diminta ngisi penutur bahasa apa sama sedang belajar bahasa apa, termasuk level belajarnya udah sampe mana. Jadi nanti bakal diketemukan dengan orang-orang yg bisa membantu kita belajar.
.
Ada fitur chat, dan saat chatting bisa langsung ngetranslate pesan yg kita dapet. Di fitur moments, ini semacam status gitu. Bedanya ada kategori all, help others, following, dll. Yg help others berarti statusnya disetting sama penulisnya minta diperbaiki bahasanya. Yg following berarti yg kita follow aja.
.
Fitur learn ini nih yg bisa nambah ilmu, di sini kita bisa bebas pilih mau belajar bahasa apa aja. Jadi walaupun di awal saya masukin sedang belajar bahasa Jepang, di sini saya bisa belajar bahasa Inggris juga. Tapi karena masih ambil yg gratis cuma bisa buka 3 audio lessons aja. Kalo mau full semua itu berbayar. Buat private lesson juga itu berbayar.
.
Yg terakhir fitur me, itu profil akun kita sendiri. Nama id cuma bisa diganti satu kali ajah. Sisanya bebaslah 😁
.
Baru nyoba beberapa hari, ya lumayanlah cukup membantu supaya ngga lupa sama bahasa yg lagi dipelajari dan kita juga bisa bantu orang asing yg lagi belajar bahasa Indonesia. Orang asingnya juga ramah dan welcome banget, mungkin karena di aplikasi ini memang bener2 yg mau pada belajar ya, jadi ngga kayak sns yg lainnya.

#HariKe7
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP 
#KeluargaMultimedia
Bismillah
Review kali ini masih berhubungan dengan mempelajari bahasa asing. Tapi ngga hanya untuk bahasa Jepang, ada juga bahasa lainnya. Nama aplikasinya HelloTalk, mungkin udah ada yg pernah coba.
.
Isi aplikasinya kurang lebih sama kayak line/fb, bedanya tuh pas daftar kita diminta ngisi penutur bahasa apa sama sedang belajar bahasa apa, termasuk level belajarnya udah sampe mana. Jadi nanti bakal diketemukan dengan orang-orang yg bisa membantu kita belajar.
.
Ada fitur chat, dan saat chatting bisa langsung ngetranslate pesan yg kita dapet. Di fitur moments, ini semacam status gitu. Bedanya ada kategori all, help others, following, dll. Yg help others berarti statusnya disetting sama penulisnya minta diperbaiki bahasanya. Yg following berarti yg kita follow aja.
.
Fitur learn ini nih yg bisa nambah ilmu, di sini kita bisa bebas pilih mau belajar bahasa apa aja. Jadi walaupun di awal saya masukin sedang belajar bahasa Jepang, di sini saya bisa belajar bahasa Inggris juga. Tapi karena masih ambil yg gratis cuma bisa buka 3 audio lessons aja. Kalo mau full semua itu berbayar. Buat private lesson juga itu berbayar.
.
Yg terakhir fitur me, itu profil akun kita sendiri. Nama id cuma bisa diganti satu kali ajah. Sisanya bebaslah 😁
.
Baru nyoba beberapa hari, ya lumayanlah cukup membantu supaya ngga lupa sama bahasa yg lagi dipelajari dan kita juga bisa bantu orang asing yg lagi belajar bahasa Indonesia. Orang asingnya juga ramah dan welcome banget, mungkin karena di aplikasi ini memang bener2 yg mau pada belajar ya, jadi ngga kayak sns yg lainnya.

#HariKe7
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP 
#KeluargaMultimedia

Comments 0