Tripadvisor Applikasi ini kesukaan saya banget. Kalau pas ngebuka ini itu artinya adalah vacation, having fun atau me time.. Pokoknya yang seru seru deh... Bukan itu aja sih sbenernya app ini membantu saya juga kalau pas butuh cari hotel buat tempat meeting dll untuk keperluan kantor. Tapi tetep kalo buka ini yang kebayang di depan mata adalah vacation 😀 #Day6 #Tantangan10Hari #Level12 #KuliahBunsayIIP #KeluargaMultimedia

This entry was posted on 10/09/2019 at 14:59 by @icentea.nk . 5 tags, such as #Day6, #Tantangan10Hari, #Level12, #KuliahBunsayIIP and #KeluargaMultimedia where used on post, 1 people liked and 0 people left a comment up to now.

Instant Engagement Rate

1.72 /10Percent of the audience who like or comment the posts


Tripadvisor

Applikasi ini kesukaan saya banget.
Kalau pas ngebuka ini itu artinya adalah vacation, having fun atau me time..
Pokoknya yang seru seru deh...
Bukan itu aja sih sbenernya app ini membantu saya juga kalau pas butuh cari hotel buat tempat meeting dll untuk keperluan kantor.
Tapi tetep kalo buka ini yang kebayang di depan mata adalah vacation 😀

#Day6
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP
#KeluargaMultimedia
Tripadvisor

Applikasi ini kesukaan saya banget.
Kalau pas ngebuka ini itu artinya adalah vacation, having fun atau me time..
Pokoknya yang seru seru deh...
Bukan itu aja sih sbenernya app ini membantu saya juga kalau pas butuh cari hotel buat tempat meeting dll untuk keperluan kantor.
Tapi tetep kalo buka ini yang kebayang di depan mata adalah vacation 😀

#Day6
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP
#KeluargaMultimedia

Comments 0