Bismillah Keluarga Multimedia . Aplikasi ke 6 yang ingin saya review adalah Canva... . Awal berkenalan dengan aplikasi ini karena ikut IIP. Awalnya penasaran kok ibu ibu ini kece badai kalo bikin invitation... Eh ternyata rahasianya adalah pakai Canva 😍😍😍 . Templatenya banyak banget dan beneran memenuhi segala kebutuhan. . Saya biasanya pakai aplikasi ini untuk bikin : - invitation - presentasi - feed medsos - edit gambar - dll . Alhamdulillah banget lah punya aplikasi ini. Apalagi yang punya usaha online, yakin deh kebantu banget. . #Day6 #Tantangan10Hari #Level12 #KuliahBunsayIIP #KeluargaMultimedia

This entry was posted on 10/09/2019 at 14:18 by @endahreni . 5 tags, such as #Day6, #Tantangan10Hari, #Level12, #KuliahBunsayIIP and #KeluargaMultimedia where used on post, 3 people liked and 0 people left a comment up to now.

Instant Engagement Rate

0.27 /10Percent of the audience who like or comment the posts


Bismillah
Keluarga Multimedia
.
Aplikasi ke 6 yang ingin saya review adalah Canva...
.
Awal berkenalan dengan aplikasi ini karena ikut IIP. Awalnya penasaran kok ibu ibu ini kece badai kalo bikin invitation...
Eh ternyata rahasianya adalah pakai Canva 😍😍😍
.
Templatenya banyak banget dan beneran memenuhi segala kebutuhan.
.
Saya biasanya pakai aplikasi ini untuk bikin :
- invitation
- presentasi
- feed medsos
- edit gambar
- dll
.
Alhamdulillah banget lah punya aplikasi ini. Apalagi yang punya usaha online, yakin deh kebantu banget.
.
#Day6
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP
#KeluargaMultimedia
Bismillah
Keluarga Multimedia
.
Aplikasi ke 6 yang ingin saya review adalah Canva...
.
Awal berkenalan dengan aplikasi ini karena ikut IIP. Awalnya penasaran kok ibu ibu ini kece badai kalo bikin invitation...
Eh ternyata rahasianya adalah pakai Canva 😍😍😍
.
Templatenya banyak banget dan beneran memenuhi segala kebutuhan.
.
Saya biasanya pakai aplikasi ini untuk bikin :
- invitation
- presentasi
- feed medsos
- edit gambar
- dll
.
Alhamdulillah banget lah punya aplikasi ini. Apalagi yang punya usaha online, yakin deh kebantu banget.
.
#Day6
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP
#KeluargaMultimedia
Bismillah
Keluarga Multimedia
.
Aplikasi ke 6 yang ingin saya review adalah Canva...
.
Awal berkenalan dengan aplikasi ini karena ikut IIP. Awalnya penasaran kok ibu ibu ini kece badai kalo bikin invitation...
Eh ternyata rahasianya adalah pakai Canva 😍😍😍
.
Templatenya banyak banget dan beneran memenuhi segala kebutuhan.
.
Saya biasanya pakai aplikasi ini untuk bikin :
- invitation
- presentasi
- feed medsos
- edit gambar
- dll
.
Alhamdulillah banget lah punya aplikasi ini. Apalagi yang punya usaha online, yakin deh kebantu banget.
.
#Day6
#Tantangan10Hari
#Level12
#KuliahBunsayIIP
#KeluargaMultimedia

Comments 0