Aplikasi IndonesiaX . . Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing . Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini . klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin . Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat . . #day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik

This entry was posted on 10/09/2019 at 14:13 by @bubbleskuw . 7 tags, such as #day4, #umilzsharing, #level12, #kuliahbunsayiip and #tantangan10hari where used on post, 5 people liked and 0 people left a comment up to now.

Instant Engagement Rate

0.49 /10Percent of the audience who like or comment the posts


Aplikasi IndonesiaX
.
.
Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing
.
Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini
.
klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin
.
Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat
.
.
#day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik
Aplikasi IndonesiaX
.
.
Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing
.
Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini
.
klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin
.
Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat
.
.
#day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik
Aplikasi IndonesiaX
.
.
Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing
.
Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini
.
klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin
.
Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat
.
.
#day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik
Aplikasi IndonesiaX
.
.
Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing
.
Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini
.
klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin
.
Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat
.
.
#day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik
Aplikasi IndonesiaX
.
.
Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing
.
Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini
.
klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin
.
Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat
.
.
#day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik
Aplikasi IndonesiaX
.
.
Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing
.
Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini
.
klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin
.
Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat
.
.
#day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik
Aplikasi IndonesiaX
.
.
Jaman yg serba online ini, banyak sekali kursus online, salah satunya di fasilitasi sama IndonesiaX ini, jadi tinggal siapin kuota dan nonton kuliahnya via gadget masing-masing
.
Asiknya dapet kelas bahas tentang kesehatan mental nih, emang lagi butuh belajar ini, dan emang kelas yg udah mulai baru kelas ini
.
klo mau ikutan juga, gampang kok, tinggal buat akun aja, connect ke email/fb/bikin akun manual juga bisa sih, lalu tinggal ikutin mana kursus yg dibutuhin
.
Kalau teknologi mau di manfaatin ya sebenernya banyak kok aplikasi yg bermanfaat
.
.
#day4 #umilzsharing #level12 #kuliahbunsayiip #tantangan10hari #keluargamultimedia #teknologiitubaik

Comments 0