#day2 #keluargamultimedia #gamelevel12 #kuliahbunsayiip Setelah kemarin review aplikasi, kali ini Buna pindah ke websitenya Cookpad hihi.jangan tanya alasannya yak . Sudah pasti memory hempon udah melambaikan tangannya wkwk Namanya emak emak, tiap hari bergaul sama makanan. Walaupun kadang males masak, tapi kalo udah liat resep energinya kembali full haha Ditambah, saat Aby dan krucils udah request dibuatin sesuatu. Ahhh jadi semangat akutuu 😅 Dulu saat baru nikah, belum tau ada Cookpad ini. Bikin oreg tempe , sama bikin pesmol ikan nila, resep nanya tetangga, hasilnya bikin si Aby comment "Beb, besok jangan masak ini lagi yak" hiyaaah, sediihhh. Tapi dari situ si aku kudu tetep semangat, gimana caranya manjain lidah kekasih 😄😄 Akhirnya, ketemu sama si Cookpad ini 😊 penolong disaat pengen masak sesuatu, ada pula disitu resepnya. Cari yang bahannya paliiiiinggg simple hihi Jadi, besok Buna mau masak itutuuhh.. Ahh ngecess. Semoga malesnya besok playdate dulu, biar ga mampir kesini 😆😆

This entry was posted on 10/09/2019 at 13:51 by @karinasofyan_ . 4 tags, such as #day2, #keluargamultimedia, #gamelevel12 and #kuliahbunsayiip where used on post, 4 people liked and 0 people left a comment up to now.

Instant Engagement Rate

0.28 /10Percent of the audience who like or comment the posts


#day2
#keluargamultimedia 
#gamelevel12 
#kuliahbunsayiip 
Setelah kemarin review aplikasi, kali ini Buna pindah ke websitenya Cookpad hihi.jangan tanya alasannya yak . Sudah pasti memory hempon udah melambaikan tangannya wkwk

Namanya emak emak, tiap hari bergaul sama makanan. Walaupun kadang males masak, tapi kalo udah liat resep energinya kembali full haha
Ditambah, saat Aby dan krucils udah request dibuatin sesuatu. Ahhh jadi semangat akutuu 😅

Dulu saat baru nikah, belum tau ada Cookpad ini. Bikin oreg tempe , sama bikin pesmol ikan nila, resep nanya tetangga, hasilnya bikin si Aby comment "Beb, besok jangan masak ini lagi yak" hiyaaah, sediihhh. Tapi dari situ si aku kudu tetep semangat, gimana caranya manjain lidah kekasih 😄😄 Akhirnya, ketemu sama si Cookpad ini 😊 penolong disaat pengen masak sesuatu, ada pula disitu resepnya. Cari yang bahannya paliiiiinggg simple hihi 
Jadi, besok Buna mau masak itutuuhh.. Ahh ngecess. Semoga malesnya besok playdate dulu, biar ga mampir kesini 😆😆
#day2
#keluargamultimedia 
#gamelevel12 
#kuliahbunsayiip 
Setelah kemarin review aplikasi, kali ini Buna pindah ke websitenya Cookpad hihi.jangan tanya alasannya yak . Sudah pasti memory hempon udah melambaikan tangannya wkwk

Namanya emak emak, tiap hari bergaul sama makanan. Walaupun kadang males masak, tapi kalo udah liat resep energinya kembali full haha
Ditambah, saat Aby dan krucils udah request dibuatin sesuatu. Ahhh jadi semangat akutuu 😅

Dulu saat baru nikah, belum tau ada Cookpad ini. Bikin oreg tempe , sama bikin pesmol ikan nila, resep nanya tetangga, hasilnya bikin si Aby comment "Beb, besok jangan masak ini lagi yak" hiyaaah, sediihhh. Tapi dari situ si aku kudu tetep semangat, gimana caranya manjain lidah kekasih 😄😄 Akhirnya, ketemu sama si Cookpad ini 😊 penolong disaat pengen masak sesuatu, ada pula disitu resepnya. Cari yang bahannya paliiiiinggg simple hihi 
Jadi, besok Buna mau masak itutuuhh.. Ahh ngecess. Semoga malesnya besok playdate dulu, biar ga mampir kesini 😆😆

Comments 0