Hi, aku mau sharing nih sama kalian. Kemarin Aku seneng banget bisa starvisit dan ketemu langsung sama fans aku lebih dekat. Ga cuma ketemu dan ngobrol bareng fans, tapi aku bisa berinteraksi langsung untuk membantu mereka jadi lebih percaya diri. Ternyata beberapa dari mereka tuh ga pede kalo ketemu aku tiba-tiba dan masuk di instastory. Supaya mereka selalu ready dan percaya diri disetiap saat, aku saranin mereka selalu bawa Fair & Lovely BB Cream. Jadi kalo ada moment dadakan dan lagi buru-buru, tinggal tap ke 6 titik di wajah dan leher, ready deh. Hasilnya seperti memakai make up tanpa perlu waktu yang lama karena sudah mengandung skincare dan make up. Ngeliat langsung fans aku lebih percaya diri dan bisa ready kapanpun, memotivasi aku untuk terus berbagi dengan kalian❤. Kalo cerita kamu gimana nih, lovely? Share di comment dan tag @fairandlovelyid juga yaa!

This entry was posted on 02/09/2019 at 03:23 by @jscmila . 47727 people liked and 150 people left a comment up to now.

Instant Engagement Rate

0.33 /10Percent of the audience who like or comment the posts


Hi, aku mau sharing nih sama kalian. Kemarin Aku seneng banget bisa starvisit dan ketemu langsung sama fans aku lebih dekat. 
Ga cuma ketemu dan ngobrol bareng fans, tapi aku bisa berinteraksi langsung untuk membantu mereka jadi lebih percaya diri. 
Ternyata beberapa dari mereka tuh ga pede kalo ketemu aku tiba-tiba dan masuk di instastory. Supaya mereka selalu ready dan percaya diri disetiap saat, aku saranin mereka selalu bawa Fair & Lovely BB Cream. 
Jadi kalo ada moment dadakan dan lagi buru-buru, tinggal tap ke 6 titik di wajah dan leher, ready deh. Hasilnya seperti memakai make up tanpa perlu waktu yang lama karena sudah mengandung skincare dan make up. 
Ngeliat langsung fans aku lebih percaya diri dan bisa ready kapanpun, memotivasi aku untuk terus berbagi dengan kalian❤. Kalo cerita kamu gimana nih, lovely? Share di comment dan tag @fairandlovelyid juga yaa!
Hi, aku mau sharing nih sama kalian. Kemarin Aku seneng banget bisa starvisit dan ketemu langsung sama fans aku lebih dekat. 
Ga cuma ketemu dan ngobrol bareng fans, tapi aku bisa berinteraksi langsung untuk membantu mereka jadi lebih percaya diri. 
Ternyata beberapa dari mereka tuh ga pede kalo ketemu aku tiba-tiba dan masuk di instastory. Supaya mereka selalu ready dan percaya diri disetiap saat, aku saranin mereka selalu bawa Fair & Lovely BB Cream. 
Jadi kalo ada moment dadakan dan lagi buru-buru, tinggal tap ke 6 titik di wajah dan leher, ready deh. Hasilnya seperti memakai make up tanpa perlu waktu yang lama karena sudah mengandung skincare dan make up. 
Ngeliat langsung fans aku lebih percaya diri dan bisa ready kapanpun, memotivasi aku untuk terus berbagi dengan kalian❤. Kalo cerita kamu gimana nih, lovely? Share di comment dan tag @fairandlovelyid juga yaa!
Hi, aku mau sharing nih sama kalian. Kemarin Aku seneng banget bisa starvisit dan ketemu langsung sama fans aku lebih dekat. 
Ga cuma ketemu dan ngobrol bareng fans, tapi aku bisa berinteraksi langsung untuk membantu mereka jadi lebih percaya diri. 
Ternyata beberapa dari mereka tuh ga pede kalo ketemu aku tiba-tiba dan masuk di instastory. Supaya mereka selalu ready dan percaya diri disetiap saat, aku saranin mereka selalu bawa Fair & Lovely BB Cream. 
Jadi kalo ada moment dadakan dan lagi buru-buru, tinggal tap ke 6 titik di wajah dan leher, ready deh. Hasilnya seperti memakai make up tanpa perlu waktu yang lama karena sudah mengandung skincare dan make up. 
Ngeliat langsung fans aku lebih percaya diri dan bisa ready kapanpun, memotivasi aku untuk terus berbagi dengan kalian❤. Kalo cerita kamu gimana nih, lovely? Share di comment dan tag @fairandlovelyid juga yaa!

Comments 150

spirulina_herbal.ig

spirulina_herbal.ig (@spirulina_herbal.ig)

🇲‌🇦‌🇸‌🇰‌🇪‌🇷‌ 🇸‌🇵‌🇮‌🇷‌🇺‌🇱‌🇮‌🇳‌🇦‌ 🇴‌🇷‌🇮‌ 🇧‌🇺‌🇾‌ 1 🇬‌🇪‌🇹‌ 1 🇧‌🇦‌🇬‌🇮‌ 5 🇴‌🇷‌🇦‌🇳‌🇬‌ 🇵‌🇪‌🇷‌🇹‌🇦‌🇲‌🇦‌ 🇾‌🇦‌🇳‌🇬‌ 🇩‌🇲‌

Likes 47727 (last 100 likes only)